主页 > 小学六年级作文

我的快乐暑假作文800字

发表时间:2022-07-20 文章来源:作文素材

夏日的早上,没有一丝云,头顶上一轮烈日老辣的刺眼,没有一点风,树木都无精打采地、懒洋洋地、站在那里。那天早上我们一家人带着表姐去找了姑姑和叔叔一起去了“小长安”的华谊兄弟。

来到华谊兄弟,抬头就是巍峨雄伟的建筑,一座座古老的宫殿映入眼帘,就像是身处在美丽的城堡里。一些游乐设施还没有营业,这时远处传来阵阵掌声和笑声,清脆悦耳的音乐吸引了我们的目光,原来是一群踩着高跟鞋穿着旗袍的姐姐们正在精彩的演出。“流冰天使”是一个很别致的名字,其实就是我们常见的“梦幻旋转木马”。听说这里的王子公主都喜欢乘坐“流冰天使,开启他们的梦幻之旅!听到这些我也有点迫不及待地想要感受一下了,坐上旋转木马,工作人员开始播报安全注意事项,随着音乐的响起,木马上下起伏,凉风吹在身上有种骑着马飞上天空的感觉。公主的马车是网红拍照的最佳位置,很多游客都纷纷驻足观望,好像只要自己坐上去就是这城堡里的公主了。360度垂直回转体验澎湃心跳,我和爸爸比较胆小,一听360度脸上露出了惊恐的表情,连连摇头拒绝,于是妈妈和表姐一组,姑姑和叔叔一组开始了她们的澎湃心跳,我和爸爸在下面看着她们,整个过程都在尖叫的度过。之后又玩了过山车,感受驾驶电影中的飞机神器天威翼,体验失重骤降的速度与激情……

一座拱桥带我们来到了鲲神号又名海盗船,这一次我想感受一下鲲神号,于是爸爸带着我,这时姑姑和叔叔也很勇敢的上了船,刚上去的时候我只是有一点点害怕,但我还是坐上去了,准备就绪,船开始晃动,刚开始幅度不大,几秒钟过后,船摆动的幅度越来越大,越来越快,当船摆动到极限的时候,感觉我人马上就要飞出去了,那种失重的感觉太真实了,就好像我要跌进了深谷,风在我耳边急速的穿过,那时候的我紧闭眼,就想让鲲神号赶紧停下来,在我的尖叫中鲲神号终于停下来了,我整个人都感觉不好了,头晕想吐,腿软走不动路,这真是一个不好的体验。

天气炎热但丝毫没有影响我们的脚步,来到亢龙锏原名跳楼机,60米高度,我们都望而却步,只有姑姑带着叔叔提起兴奋脚步坐上了亢龙锏,感受三秒钟急速上升三秒钟急速下降,结束后叔叔说:“这真是人在前面飞魂在后面追。”

最后玩累了在一个凉快的房间里休息吃了些东西,就这样结束了这刺激、惊恐又十分有趣的一天。

我的快乐暑假作文800字的相关内容

本栏目热门文章