主页 > 日记大全

三年级爬山日记300字

发表时间:2022-07-19 文章来源:作文素材

一个周末,天气晴朗,风和日丽。

我感受着温暖的阳光,跟爸爸说:“爸爸,这么好的天气,我们不能去爬涂山吗?”爸爸笑着说:“好主意,你还可以邀请好朋友一起去。”我兴奋地说:“好好好!快给毛绒绒的妈妈打电话。”

我和我最好的朋友毛绒绒如约而至。我们站在山脚下,抬头望去,涂山就像巨人一般屹立在我们面前。毛绒绒激动地喊道:“山好高呀!我们赶紧出发吧!”我们手拉着手,迫不及待地跑上了彩虹大道。我们才跑一会儿,就上气不接下气,顿时汗流浃背。爸爸看着筋疲力尽的我们,鼓励我们说:“可不能半途而废呦!”望着弯曲的山路,我们重整旗鼓,继续出发。功夫不负有心人,我们咬着牙,坚持爬到了山顶,顿时我的视野变得无限宽广。蜿蜒的淮河、格子状的田野、星星点点的房屋、蚂蚁一般的汽车尽收眼底,真是“欲穷千里目,更上一层楼”呀!

通过这次爬山,我也明白了一个道理:“无论做什么事情都要有始有终,否则将一事无成。”

三年级爬山日记300字的相关内容

本栏目热门文章