主页 > 日记大全

春游日记300字

发表时间:2021-03-08 文章来源:作文素材

星期天上午九点钟,小丽一家人去游船。

天气还有一点点冷,但天空是旷亮无比的,白云非常高,却厚厚的,像一大堵白墙。

湖面上飞来几只小燕子,它们都有一身乌黑的羽毛,一对轻快有力的翅膀,还有那剪刀似的尾巴,看上去活泼可爱。瞧,燕子的尾巴偶尔沾了一下水面,一圈一圈的波纹荡漾开去,好美啊!

春天的柳树发芽了,一瓣一瓣的柳芽儿,像是一颗一颗刚冒出芽的小种子,嫩嫩的,绿绿的,真是惹人喜爱。湖边的桃花已经开了,粉粉嫩嫩的,仿佛是一个个粉红的桃子。

爸爸把船开到了湖中央,问小丽:“小丽,你今天开心不开心呀?”小丽拍着手说:“我今天非常开心。”爸爸看着柳树,问:“你知道有哪些描写柳树的诗句吗?”“当然知道了,”小丽说,“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”“非常棒!小丽。”爸爸竖起了大拇指。

今天真是一个好日子,是小丽玩得最开心的一天了。

春游日记300字的相关内容

本栏目热门文章