主页 > 日记大全

春天来了日记300字

发表时间:2021-03-08 文章来源:作文素材

春天来了,小丽的父母带她去湖边游玩。

天气格外晴朗,朝霞烂漫无比,像是一幅画。

早起的燕子在波光粼粼的湖面上横掠着,那翼尖或剪尾偶尔沾了一下水面,那小圆圈便荡漾开去。这边几只燕子在空旷无比的天空中自由快乐地飞翔着,像一位绅士在翩翩起舞。那边几只燕子飞倦了,停在纤细的电线杆上休憩。嫩蓝的天空,黑色的燕子,再加上周围烂漫的风景,真是一幅光彩夺目的图画呀。

湖岸边的柳树,仿佛是一位乔装打扮的小姑娘。柳树的细枝上像长了一颗颗绿宝石一样晶莹闪亮。柳树的东边,是一簇簇开得正艳的桃花,粉嫩粉嫩的花瓣中间露出一点点鹅黄色的花蕊,多么可爱,多么美丽!

小丽的爸爸撑着小船,吟着杜甫的诗句:“迟日江山丽,春风花草香。”妈妈接着吟道:“泥融飞燕子,沙暖睡鸳鸯。”小丽拍着手说:“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。”

他们玩得开心极了。

春天来了日记300字的相关内容

本栏目热门文章