主页 > 小学三年级作文

春天来了作文300字

发表时间:2021-03-07 文章来源:作文素材

春天静悄悄的来到了我们的身边,让大地变得生机勃勃。

柳枝在春风中跳舞,那是春天的舞姿吧!开出的鲜花一朵又一朵,那是春天灿烂的笑容吧?小草在土里不停地往上钻,终于钻出了地面。小草睁开眼睛一看,啊这是多么美丽的世界啊!

雷公公把放了好久的鼓拿了出来,重重地敲了起来。他用粗重的噪音把睡得正香的小鸭子和小鱼、小青蛙都叫醒了。小鸭子一听立刻来了劲,飞快地游到刚刚回暖的江水里,小青娃也不甘示弱飞快地游过去,只有小鱼在慢悠悠的游着,老半天才游过来和小鸭子他们会合。小青蛙说:“要不要来一场游泳比赛呀?”小鸭子和小鱼异口同声地说:“好呀!”比赛刚开始,小鸭子就如离弦之箭一样,噌一下冲到了前面,小鱼也飞快的冲上去,小青蛙却慢吾吞的游过去。比赛第一名是小鸭子、第二名是小鱼、第三名是小青蛙。

春光如此美丽,我们去看一看吧!

春天来了作文300字的相关内容

本栏目热门文章