主页 > 小学二年级作文

我的朋友作文200字

发表时间:2021-03-06 文章来源:作文素材

我的好朋友叫轩轩。他虽然才上二年级,可是个子已经很高了,听说他跟他上五年级的姐姐一样高呢!

他的性格非常活泼,还非常爱做手工,因此大家都把他称为“手工大王”。比如,他拿了一张纸折来折去,很快就折成了一只千纸鹤。

有一次课间,他在折纸,我在旁边看。只见他横着折折,竖着折折,竟然折出了一座美观的小桥。大家都目瞪口呆,纷纷说:“给我折一个。给我折一个。”他笑了笑就同意了。过了几分钟,大家都心满意足地拿着折好的小动物离开了。

他的双手可真灵巧啊!我真希望自己也能像他一样。

松果学园名师点评:

二年级的小男孩跟五年级的姐姐一样高?这身高可真优秀!小作者的这位好朋友不但个子高,还身怀绝技,人称“手工大王”,折千纸鹤,折小桥都不在话下,看得同学们目瞪口呆,纷纷找他折纸。小作者通过语言和动作写出了好朋友折纸的过程,看得出,他是一个活泼开朗又热心肠的人。

我的朋友作文200字的相关内容

本栏目热门文章