主页 > 小学六年级作文

我的拿手好戏跑步作文500字

发表时间:2020-10-13 文章来源:作文素材

要说起我的拿手好戏,毫无疑问,肯定是跑步。

这要归功于我们平常的锻炼。

我是和小伙伴一起锻炼的,一般都在午饭过后开启抓人模式。美曰抓人模式,其实就是以游戏的方式进行锻炼。当然,我们也没有把那个当做锻炼,只是简单的户外活动罢了,但也玩得不亦乐乎。(课间也有:略)

经过近半个学期的训练,我兴致勃勃地参加了学校运动会的六年级男子400米项目。“各就各位,预备,砰!”随着比赛的枪响声,我抱着不要命的决心往前冲。“哈,哈,哈•••”我的呼吸声越来越急促,剧烈,速度也越来越慢。不想拿第一的选手不是好选手,于是我把吃奶的力气全给使了出来,跑完的时候感觉双腿严重发软,差点没站起来。最后,我取得了六年级男子400米第四名的成绩,同在抓人小组里的袁鼎皓同学也取得了第七名的成绩。(他与我之间有一个赌:谁在比赛中跑得慢,就得给对方一个苹果。)(共有16名选手参赛)

其实,在平常的抓人游戏中,我跑得算快了。有一次,陈梓轩和其他小伙伴一起来抓我,战果:“三擒三丢”。我凭着速度和机敏逃出了陈梓轩的“魔爪”。

哈哈,你看我的拿手好戏,是不是很厉害呢?

作文评语:

哈哈,我想问一下:抱着一种不要命的决心往前冲,是一种什么样的感觉呢?O(∩_∩)O哈哈~还是要注意安全啊!安全很重要的哦!尽力就可以了的!在校运会上,你表现很棒,为你点赞哦!期待你在平时课间少发挥跑步优势,多发挥背诵优势,哈哈~·~

我的拿手好戏跑步作文500字的相关内容

本栏目热门文章