主页 > 作文素材

高能量姿势内容概要

发表时间:2020-05-25 文章来源:作文素材

今天我听了一本名为《高能量姿势》的书,这本书就讲如何借助简单的高能量姿势,帮助我们快速调整出更好的状态,打造出我们的强势心理,但因为时间原因,我没有听完,下面我就给大家分享一下我听过的部分。

我们在一些演讲、面试、报告之中,容易出现一种情况,就是回想当天的聊天时,脑子里不禁想出一些“金句”,想出来之后就后悔了,后悔当初为什么不这样说,这种人人都会有过,给人们带来了许多困扰,狄德罗为此创造了一个新词——楼梯精灵。

存在力又是什么东西呢?存在力源于对自己的感情、信念、价值和能力的深信不疑,存在力可以使我们知道并可以表达我们的一些真实的想法、感受、价值与潜能。

存在力是内在自我的外在表现,表达自我一共有三点:一、了解真实的自我,真实的自我它不是我们完美的自我,这中间还包括了我们身上的缺点;二、肯定真实的自我,这不是自吹自擂,而是建立在自己最真实一面的认可;三、表达真实的自我,为了找到存在力,仅仅知道自己是谁并在他人面前表现出来是远远不够的,还要按自己的方法行事。

有一种叫“冒名顶替综合症”的病,指人们或多或少对自己的能力有所怀疑,有人一直都无法摆脱这种心理,所以我们就要面对它。

这次听书听到这就结束了,希望明天的听书有更大的收获。

高能量姿势内容概要的相关内容

本栏目热门文章