主页 > 日记大全

倒霉的一天日记400字

发表时间:2020-05-18 文章来源:作文素材

哎,我这是第一次感受到家人的无情,今天本来以为是一个晴朗的一天,谁知下午快放学量体温的时候,下起了小雨。我以为一会就停了,就没放在心上,站队的时候老姜说要和我一块回家,毕竟她的家住在我小区旁边的小区。于是,我就很开心有个伴,到走一小段路的时候,下大了……

我那时也没啥激动的,毕竟对我来说也不算大,就冷静的吃着中午发的苹果。老姜安耐不住了,让我一起跑回家。我那时冷静的说:“在雨里飘荡多好,别着急,一会就停雨了”。老姜就安下心来,慢慢把书包盖在头上陪我走。她到家的时候,已经下的更大了,我那时也慌了。老姜回了家,我就急忙的踮起书包往小区里飞奔。那时我才想起了家里人竟然没接我!!我那时有点生气了,很快又被雨水弄灭了,身上湿透了,早知道就听老姜的话了,哎!

回到家,看到了爷爷那张冷静的面孔,我也没说啥,就跑到我屋子里,把湿透的校服换了下来,穿上了方便的衣服,吃了饭,就开始发今天的流星语了……(就是你手里看到的这篇作文)

倒霉的一天日记400字的相关内容

本栏目热门文章