主页 > 初一作文

对什么我心怀敬意作文500字

发表时间:2020-05-17 文章来源:作文素材

疫情当下,是谁冲锋在一线?大敌当前,是谁与病毒进行殊死搏斗?是一名名勇敢的白衣天使,他们为了将病毒镇压下去,不惜一切代价,有的腰酸背痛、有的华发早生、有的甚至永远沉睡了下去,再也醒不过来了......为了人民的健康,医护工作者们真得付出了许多许多,他们真伟大。

在这场疫情中,白衣天使是最辛苦的。他们常常要加班到深夜,还常常要值夜班,如果病人有紧急情况,他们必须火速赶往现场,有时一夜都睡不了觉。不管在什么时候,总有他们忙碌的身影,他们甚至在吃饭时也要准备好为病人们治疗。

如果要问这个世界上什么最美丽,那莫过于是白衣天使的笑容。他们的笑容很朴素也很温暖,常常让人感动不已。每当有患者康复,他们就会露出辛慰的笑容,一股自豪感从心头涌出,那一刻,他们的波倦一下就不见了踪影。

如今,中国的疫情有了很大的转折,每天增加的新冠肺炎患者越来越少,有时甚至可以以达到“0”,武汉解封了,工厂复工了,人们的生活也还渐恢复了,步入正轨。而这一切,都是白衣天使的功劳,如果没有他们,恐怕现在的局势已经失控了。

是他们,带来了美好的现在;是他们,赶跑了病毒,让它们不敢在中国的领土上造次。

对白衣天使,我心怀敬意。

对什么我心怀敬意作文500字的相关内容

本栏目热门文章