主页 > 作文素材

四年级下册作文我的自画像500字

发表时间:2020-03-29 文章来源:作文素材

听,我来了,清脆悦耳的笑声像一串小铃铛;老虎般的吼声,震耳欲聋。

我有一双葡萄般圆溜溜的大眼睛,一只小巧玲珑,樱桃红的嘴巴,长长的乌黑发亮的秀发让我看上去神清气爽。

我的特点就是能够自来熟。记得那次走在上学路上,看到一个两三岁大的小女孩,她有圆嘟嘟的小脸,小小的嘴巴,还留着蘑菇头的短发,实在是太可爱了。我低头看看手表,离上课还有些时间,心想:和她逗留五分钟,决对不成问题。于是,我亲切的和她玩了起来。我把她高高举过头顶转圈圈,把她逗得咯咯笑……走的时候她还不舍呢!

我还有一个特点就是爱唱歌。那次,学校举行文艺表演,每人都要参加,我选择了要唱爱莎的《letitgo》。马上要到我了,我前面那个人的每一个动作都满载着我的紧张和激动。我的眼前不由浮现出一幕幕场景:放开歌喉,唱出内心,想象你就是艾莎女王!老师的话就在耳边。我一遍遍的练习,直到声音沙哑……听到我的名字我回过神来,到我了!我呆呆地看着台下的观众们,不知所错,好像忘了自己到底是谁。我瞥向老师,老师向我摆了一个“加油”的手势,我信心大增,调整了下呼吸,伴随着音乐的节奏,我仿佛变成了艾莎,沉浸在童话世界里。唱完之后,我被观众们热烈的掌声唤醒。这次演出让我更加坚定了我唱歌的梦想。

此人谓谁,段易辰是也。

四年级下册作文我的自画像500字的相关内容

本栏目热门文章