主页 > 作文素材

我的自画像四年级作文600字

发表时间:2020-03-29 文章来源:作文素材

看,我来了,迈着轻盈的步伐,像小鹿一样,神采飞扬,好像欢快的小鸟。

我长着一头乌黑的长发,弯弯的眉毛,黑宝石般的眼睛,粉嘟嘟的脸蛋像苹果一样,樱桃小嘴,不管遇到谁,脸上总是带着春天般的微笑。

我的爱好非常广泛。比如看书、画画、打羽毛球,练字等,其中我最喜欢的还是跳舞,成为一名舞蹈家是我的梦想。九岁的我已经学习东方舞四年了,除了每周正常上课外,每天完成作业后我还会抽出一点时间,对着镜子练习基本功,从简单的到难度提升的动作,反复练习,被老师罚过、妈妈吵过、自己也哭过,但我对舞蹈的热情不减。去年六一儿童节,校园里充满了欢乐的氛围,五颜六色的气球挂满了我们的教室,四周被彩带围绕,十分美丽。班级表演开始了,同学们都拿出自己最棒的节目展示给大家。优美的音乐响起,看,一个身穿绿色舞裙的小姑娘上场了,她像一只美丽的蝴蝶,翩翩起舞,跳动着轻快的脚步,摆动着柔软的手臂,扭动着灵活的腰身,绽放出灿烂的笑容,婀娜多姿,楚楚动人。随着音乐节奏的加快,动感的旋律渲染了整个舞台,热情奔放舞姿让人赏心悦目。最后音乐戛然而止,她的舞姿定格在了优美的造型中,舞蹈结束。“她太厉害了”,“她跳得太棒了”班里响起了雷鸣般的掌声,她就是我,一个爱好舞蹈的女生。得到了大家的认可与鼓励,我心里甜滋滋的别提多高兴了。学舞蹈虽然很苦很累,但只要有恒心有毅力,就一定能实现我舞蹈家的梦想。

此人谓谁?若溪是也。

我的自画像四年级作文600字的相关内容

本栏目热门文章