主页 > 小学四年级作文

会飞的小木屋作文1000字

发表时间:2020-03-29 文章来源:作文素材

这个寒假我看《哈利波特》入了迷,我真希望我也拥有魔法变出一间神奇的小木屋。要是我能住进这样的屋子,哈哈,做梦都会笑醒的……

我想把小木屋变成会根据四季天气而变化的屋顶,屋身是我最喜欢的粉红色,屋子的底部还有四个小巧灵活而且会伸缩变型的小轮子。当我想要飞行时,只要触动窗户旁边的机关,屋子的两侧会长出一对五彩斑斓的大翅膀。

小木屋为什么是神奇的呢?虽然它的外部是木质结构,但是内部运用了先进的空间技术和高科技材料进行制造,所以看起来小巧玲珑,但功能强大。小木屋的一面装着一只金色的小喇叭,你不要把它当成简单的装饰哦,它可是一个先进的机器人,只要我对着喇叭说出我的指令,那么某项功能就立刻出现了。我最喜欢的是小木屋的冬暖夏凉功能,冬天屋外不管是北风呼啸还是鹅毛大雪,只要我一喊“我想要感受温暖的春天!”屋顶中在夏季贮藏的热能就慢慢输出,让整个小屋变得暖烘烘的,四周自动换上缤纷绚丽的壁纸,让人仿佛置身于春暖花开的公园之中。原来,只要我想要什么季节,小木屋都能帮我实现。神奇小木屋的自动除尘功能可帮了我这个小懒虫的大忙,只要一声令下,整个房子就会变得一尘不染,打扫出来的垃圾还能通过材料转换器转变成有用的材料,真是一举多得。

如果你认为我的小木屋仅仅神奇于此,那就大错特错了!当我想去森林探险时,它会撑开翅膀带我飞到美丽的原始大森林中,这时小木屋会如同变色龙一样变成和周围一样的绿色,让我们和大自然更和谐地融为一体。当我想去海上巡游时,就更不用担心啦,很快小木屋就展开翅膀飞到了大海上。屋子下面的小轮子自动充上了气,成了一艘大船,航行在茫茫的大海之上。屋内设备齐全,只要我们储备足够的食物,就算在海上遨游大半年也不是问题,小喇叭机器人还会随时播报沿途美丽的风景,当我的小木屋需要补给时,它也会提前搜索就近的补给站。

而我现在最希望神奇的小木屋飞到新冠肺炎高发的地区,因为机器人小喇叭已经调试出了一个医院模式,只要到达目的地,它就能变身成一座应有尽有的医院。医院里有各种齐全的医疗设备,为病人服务。小喇叭分布在每个病房,里面有多种模式供选择,给病人们营造家的氛围,能更好地集中精神与病魔作斗争。医院里还设有许许多多机器设备,代替辛劳的医护人员看护病人、卫生消毒、传递补给等等,让医护人员能有更多的精力集中在治疗上,也能让他们得到更好地休息。这样,我们就一定能战胜疫情了!

神奇的小木屋是我的美好梦想,虽然现在不能实现,但是我相信在未来科技的魔法一定会帮我实现愿望。

会飞的小木屋作文1000字的相关内容

本栏目热门文章