主页 > 日记大全

小学生过年日记大全400字

发表时间:2020-03-25 文章来源:作文素材

过年啦,过年啦!大街小巷喜气洋洋,家家户户张灯结彩,我们家也是热闹非凡。爷爷在挂灯笼,奶奶在贴对联,爸爸在拖地,妈妈在擦玻璃,我在擦桌子,弟弟在收拾玩具,虽然大家都很忙,但是我们每个人脸上都挂着愉快的笑容。

到了晚上,奶奶为我们准备了一大桌丰盛的菜肴,我们一家人坐在一起吃团圆饭,是我最开心的时刻。爸爸喊我们吃年夜饭,还没等爸爸把菜放好,我和弟弟就抢先吃了起来,爸爸拍拍我们的小手,全家都笑了起来,哈哈哈……接着,所有准备工作都好了,我们一起举杯,庆祝彼此新年快乐,并且边吃边诉说这一年来的收获和喜悦,烦恼和辛苦。就这样,说说笑笑,欢声笑语,我们度过了2020年的春节。

新的一年开始了,我又长大一岁了,增长了身高,增加了体重,也学到了许多知识,了解了爸爸妈妈为了我和弟弟的辛苦付出,我应该更加懂事,好好读书,不辜负他们对我们的一片苦心。

小学生过年日记大全400字的相关内容

本栏目热门文章