主页 > 小学五年级作文

妈妈爱网购作文600字

发表时间:2020-02-18 文章来源:作文素材

以前,我的妈妈十分喜欢逛街,每个周末都能在街上逛一个下午,但最近,她突然不再逛街了,因为她迷上了网购。

一日,妈妈的同事向她介绍在网上买东西十分方便,妈妈一试,果真如此,就不再逛街了。

从此,妈妈就像着了魔一样疯狂地网购。妈妈在手机上装了几个不同的购物软件,坐公交车时买,蹲卫生间时买,甚至我半夜起床时妈妈也在买买买!看中了鞋子就买,看中了耳环就买,只要妈妈看中了的东西就要买买买,不到一个月家里一下子就充实了许多。

有一次,妈妈给我买了一条很幼稚的裙子让我穿。可我一个霸气的女孩,怎能穿这种小孩子的衣服呢?可我又不能让妈妈难过,只能勉强穿上。谁知,妈妈却觉得这样十分好看,还想给我多买几件,还和我反复唠叨:“我不要再穿那么社会的衣服”。

妈啊,我竟然要穿这么幼稚的衣服。网购,我不喜欢你!

还有一次,我正在看书,妈妈突然兴奋地探进头来,硬要叫我去鉴赏一下她选的衣服,我很无奈但又不好意思拒绝她,只好去了。

妈妈热情满满地问我一件衣服好不好看,我看也不看一眼,就说:“不好看,不好看,妈妈我回去了。”可妈妈急忙拉住我,接着说:“不好看,那……那我们再看看别的吧。”我一听,头都大了,我本想早点走,可是……

唉!接下来,妈妈又从衣服堆里拎起一件满怀期待地问我:“好不好看?”我连忙说:“好看,好看,真好看,妈妈我走了。”妈妈笑着说:“终于找到你喜欢的裙子了,我这就买来给你穿。”我扭过头,欲哭无泪,啊,这么萌的衣服给我穿,不要啊!……

哎,上帝啊!求你让我妈妈早点戒掉网购吧!

妈妈爱网购作文600字的相关内容

本栏目热门文章