主页 > 小学五年级作文

不一样的春节作文500字

发表时间:2020-02-11 文章来源:作文素材

春节春节,迎接春天的季节,原本可以过上一个快乐的春节,可因为突如其来的病毒又重返我们每家每户,这个快乐的春节在我们眼中已经成了紧张的春节。在2002年我们中国经历了SARS病毒、在2002一2003年我们中国经历了非典病毒、在1976年我们中国经历了埃博拉病毒。但这些病毒我们全部都战胜了。

就在2019年末又来了一个新型冠状病毒,本来医生终于可以好好休息一下,可因为这个病毒又陷入了工作状态。我看着那湿淋淋的工作服,眼睛不禁流出了眼泪,我迫不及待地想给他们一个大大的赞。

在隔壁有几个医生小姐姐在和家人视频聊天,这时间,太宝贵了,这时每个医生都想给家人一个大大的拥抱。我来到工作播报台前,听见一个护士正在播报广播。一一“动起来,动起来,虽然我们都不能回家过年了,但你们要记住,保护人们的安全是我们的职责,在死神面前抢人也是我们的职责,为了什么?为的就是让每一个人都能过上快快乐乐平平安安的生活,一心为人民服务!"

我听见了,患病的叔叔、阿姨、爷爷、奶奶听见了,在场的医生护士们都听见了、全世界的人都听见了,让我们一起为那些白衣天使们致敬、加油!

加油!白衣天使们!加油!武汉!!加油!中国!!!

不一样的春节作文500字的相关内容

本栏目热门文章