主页 > 日记大全

过年日记300字大全

发表时间:2020-02-11 文章来源:作文素材

2020年2月29日 星期三 多云

今天是初五,往年,妈妈兄弟姐妹几家人在要大聚餐,爸爸春节前也定了餐。起床后,我刚想问妈妈去哪里吃饭,突然打住,因爸爸年底已退餐了。爸爸今天要回老家看奶奶,妈妈又要上班。我怎么办呢?我要找事干了,不然太无聊。吃完早餐,我画了一幅画,也弹了一下古筝,妈妈回家,我还受到表扬呢。

中午,妈妈要求我制定计划,要求我从明天开始就要在8:00前起床。下午在家做做题,看看书,还做了丰盛的晚餐:白米饭,鱿鱼炒芥蓝,炒菜豆,猪肉紫菜煮鸡蛋。一家人都夸我厉害,说不定哪一天我竟然变成一个美食博主呢。

新冠病毒使我们经常宅在家里不能出门玩,而且还要推迟上课时间,但也是我感受到浓浓的亲情,也学到了不少东西。我不会给家人添乱,更不会给国家添乱。希望早日消灭病毒,一切好起来!武汉加油!中国加油!

过年日记300字大全的相关内容

本栏目热门文章