主页 > 小学四年级作文

宁波加油作文600字

发表时间:2020-02-10 文章来源:作文素材

今年过的是一个安静的年。

虽然,我们之前计划的景点不能去游玩,只能宅在家里。可我在家看到很多感人的事迹。

新闻一,在疫情期间,家乡的医生护士一批批出发支援武汉,为抗击武汉肺炎贡献自己的一份力量。我看到了他们每个人身上的保家卫国的情怀和勇气。虽然家人不舍,但是依旧支持逆行!那是舍小家为大家。也希望医生们护士们保护好自己,健健康康回来,我们会用掌声欢迎你们回家。

这时的我,多么希望自己可以赶紧长大,也可以成为一名长着一对天使翅膀的医生。我相信一切都会好起来的!

新闻二,我们的警察叔叔也开始上班了。很多地方都有他们在守护。甚至,各小区村庄都可以看见他们的身影。看到这样新闻,我不禁感到在灾难面前,他们就是我们的“钢铁侠”,我相信一切都会好起来的!

而这些人都是冲在战役的第一线,我就不由自主想到了我的家。妈妈就是一名基层工作者,这几天都在单位值班,给值班的同事们送去电子测温仪,给值班的同事们送去方便面等应急的午餐。爸爸积极响应规定,隔天一次的去菜场和超市给采购,一天三餐饭做给我们吃。他说身体好了,病毒就不会入侵了。我呢?在家老老实实学习,利用这几天假期好好调整状态,迎接开学,希望开学的时候疫情已经结束!

有医生有护士,有社区工作人员和警察叔叔,还有敬爱的钟爷爷和他的团队,都在努力工作着,这一切让我很安心。我们有信心战胜这次病毒。

一切都会好起来的,中国加油!武汉加油!宁波加油!

宁波加油作文600字的相关内容

本栏目热门文章