主页 > 小学三年级作文

加油武汉作文400字

发表时间:2020-02-08 文章来源:作文素材

2020年的这个春节是一个“非常”的春节。本来的种种旅游计划也只好作罢。最近爆发出一种新冠状病毒,因为它患上肺炎的人数不胜数。所以,我们只能响应国家号召足不出户。

为了保护好身体,我们全家齐心协力,听从钟南山院士的话尽量不出门,避开人多的地方。出门戴上可以有效防止飞沫传染的医用口罩,打喷嚏时用手肘或纸巾捂住口鼻。勤洗手,加强身体锻炼。少出门就是医生的好帮手;不生病医生就会少一个病人。所以,我们家没有一个人感染上新冠状病毒。

全国的医护人员都冲在了第一线,许多热心的人都在捐钱捐物,有那么多人帮助我们,新入院的患者也会越来越少。更震惊的是:湖北仅仅用了10天的时间,就在火神山上建起了一座全新的医院。不用多久,这里就会有许多患者治愈。

一天又一天,一个又一个的病人出院了。我相信,新冠一定会消失。加油武汉!加油中国!

加油武汉作文400字的相关内容

本栏目热门文章