主页 > 小学三年级作文

我为武汉加油作文400字

发表时间:2020-02-06 文章来源:作文素材

白衣天使们奋斗在一线,在自己身体上留下了最美的“印记”,我们能做的就是用自己的纸笔表达对他们的敬意。

一家医院里,两名医生在照顾两名重症患者,这时突然扑通一声一位医生重重地倒下。经检测,他也是冠状病毒重症患者,加上每天废寝忘食,超负荷的工作。他已经离我们远去了,那名医生和他是情同手足的兄弟。这是一种沉痛的打击,记者采访他说:“你为他的牺牲伤心吗?”他平静地说道:“伤心,但这并不是解决方法,还有更多的患者需要我。我不能动私情而误了我的职责。”为他点赞,加油武汉!

一日,母亲问我:“如果我也去支援武汉,你会怎么想?”我心里一震,虽然母亲去支援甚好,但是家里亲人辛苦做的团圆饭就吃不到了。这样一想,我心里就非常失落,但是武汉更需要她。那里的白衣天使们夜以继日的赶工,男护士累坏了腰,女护士弄伤了脸,不少医生跟病毒抗争了太久,而重重的倒去,再也不能醒来,所以我说:“武汉更需要你,去吧,我为你加油!”

我为武汉加油作文400字的相关内容

本栏目热门文章