主页 > 日记大全

小学五年级寒假日记200字

发表时间:2020-02-02 文章来源:作文素材

1、五年级寒假日记大全

期待已久的寒假终于来了,但是我的寒假感受却是有烦恼也有开心。

为什么呢?因为爸爸给我讲了冠状病毒已经感染到了河南,我心里很害怕,心想:会不会感染到我们的城市呢?所以我有些烦恼。但我开心的时间也是很多的,比方说放假了,我就可以看更长时间的电视,睡觉也可以比平时晚起一些,还可以和小狗跟姐姐一起玩。这便是我非常开心的事情。(乔泽铭)

2、五年级寒假日记200字

关于这次新型肺炎,我想说的有很多。据我所知,中国现在仅有西藏地区没有“沦陷”,其它地区已全部“沦陷”。

对此,我家也制定了自己的防范方案:尽量不去人流量大的地方。如果有事必须外出的话,要戴上口罩。看到扔在地上的口罩,尽量不要靠近,因为上面可能会有病菌。发现可疑症状立即就医。保持室内通风,多喝白开水。

虽然我们做到以上几条不一定能百分百地防范这种疾病,但是,我坚信:如果我们真的这样做的话,得这种疾病的概率一定会大大的降低!(李梓铭)

3、小学五年级寒假日记

放假有一个星期了我感觉非常开心。因为马上就要过春节了,爸爸也从外地回来了,妈妈说:“只要爸爸回来了,就给我买梦寐以求的无人机”。所以我非常高兴。

爸爸回来了,在他回来的头一天晚上在他的鼓励下,写了很多的作业,所以他为了表扬我就带我到万德隆三店买了一个白色的无人机。买完无人机,我就用双手抱着它,跟着爸爸一起开心的回家了。

这就是我在假期里开心的感受。(艾宛斌)

小学五年级寒假日记200字的相关内容

本栏目热门文章