主页 > 日记大全

四年级寒假日记200字大全

发表时间:2020-02-02 文章来源:作文素材

1、四年级寒假日记大全

“放假喽!放假喽!”刚刚放假的那几天,那叫一个爽,不用早起床,可以看电视。

想起来写会儿作业,棒极了!一天又一天,寂寞的心情油然而生。唉,放假也是蛮无聊的嘛!电视看够了,就没有意思了。超多的作业压得我喘不过气来。天啊,赶快开学吧。想想看,虽然上学考试不断,作业多多,但毕竟在学校里有趣的事情层出不穷,每天跟老师同学在一起,嘻嘻哈哈,打打闹闹,那种感觉是最最幸福的。离开学还有20天。20天我该怎么熬,不行不行,我快郁闷死了,快开学快开学吧!

我在家里等待着,一天,又一天,盼望着,早日开学重返可爱的校园。(郭奥妮)

2、四年级寒假日记200字

新年一点年味都没有,既不能走亲戚,也不能出去玩,太无聊了。这都是因为新型肺炎,我们一家人也在家里呆了好几天了,我每天都要看书和练字,一点也不好玩。

听妈妈说,有的村连路都封了,街道也在到处宣传预防新型肺炎。我的想法是:1。不要到人员密集的地方去。2。出门一定要带好口罩。3。饭前饭后勤洗手,洗手的时间不少于15秒。4。不要随便吃垃圾食品,更不要去吃野生动物等等。

我们大家要同心协力,对抗肺炎。加油,中国!加油,wh!我们一定能打赢这场仗的!(杨志刚)

3、小学四年级寒假日记

我这几天的寒假生活真是过的让我欢喜让我忧。开始的几天可以想睡到几点就睡到几点,想玩到天亮就玩到天亮真是舒服极了。

但是,过了几天就要上各种课外班,还要写作业、写作文,我真是命苦啊!我是多么想和老师、同学在一起上课、玩耍。这样,还可以少写很多作业,而且下课还可以做任何游戏比如:跳绳、老鹰捉小鸡、捉迷藏等。每个星期三下午最后一节课还有少年宫。在星期一我们还可以升旗。

所以我的寒假感受就出来了。它就是——开心、苦恼。(王伟祺)

四年级寒假日记200字大全的相关内容

本栏目热门文章