主页 > 小学三年级作文

神奇的手机作文400字

发表时间:2020-01-30 文章来源:作文素材

我家有个神奇的手机,它可棒了,可以上网玩游戏,查百度、拍照、计时器……

在以前商店里的老板收钱的时候,要把钱拿来拿去,可脏了,现在有了手机就可以用手机付钱了。

手机还可以让妈妈变得更年青,有一次妈妈在拍照的时候,发现自己的脸上长出了皱纹,很伤心,就不想再拍照了,这时爸爸打开手机重新给妈妈拍了张照,咦?爸爸拍的照片怎么跟妈妈拍的不一样了?妈妈好像年轻了几岁,原来爸爸用了美颜相机,你看现在妈妈可爱拍照了。

手机还可以帮助家长检查孩子的家庭作业,数学老师每天都要布置很多作业,家长一题题检查太麻烦了,现在有了手机用爱作业拍下就行了,还会显示对错,一目了然,节省了许多时间。

在以前人们联系新朋友都要用寄信来联系,而且都要贴邮票寄来寄去,花了不少时间,而且很容易送错,现在有了手机,点开微信按钮就可以给别人发微信了,还可以视频通话呢!

你瞧手机的用处多大?人们的生活离不开手机,就像人类的生活离不开电子产品一样。

神奇的手机作文400字的相关内容

本栏目热门文章