主页 > 小学四年级作文

可爱的小白兔作文400字

发表时间:2020-01-28 文章来源:作文素材

我家养了一只小白兔,我叫它“小白”。

小白长了一身雪白的绒毛,就像天上掉下来的小天使。它的头圆圆的,耳朵长长的,一双红红的眼睛,小小的鼻子下面有一张樱桃小嘴,尾巴短短的。当你用手摸它的时候,就会感觉戴上了一副手套,软乎乎暖乎乎的,特别舒服。凑近了用鼻子闻它的时候,会闻到一股淡淡的青草味,特有趣。

星期天,妈妈带着我和小白一起出去玩。我们来到草坪上,我和小白一起玩起了蹦蹦跳跳的游戏。我让小白先跑,小白的前腿又细又短,后腿粗而有力。跑起来的时候,后腿用力一蹬,小白就以风一样的速度跑了出去!它跑得可真快啊!就像个短跑冠军,任你怎么追也追不上。它的小屁股上有一个绒球似的尾巴,向前跑的时候,尾巴一翘一翘的,可好玩了!

当我们玩得正开心的时候,我看见一只棕色的小兔子在蹦蹦跳跳的,自己和自己玩耍。小白看见了,马上冲了过去。它去干吗?是想跟小棕兔打架还是跟它玩耍?我正想着,小白却带着小棕兔跑了回来。于是,我们三个就一起玩起了蹦蹦跳跳、追追跑跑的游戏。

我家的小白兔真可爱,我喜欢它。

可爱的小白兔作文400字的相关内容

本栏目热门文章