主页 > 小学五年级作文

神奇的探险之旅作文2000字

发表时间:2020-01-14 文章来源:作文素材

在很久很久以前,整个世界被一个名叫“黑暗王子”的恶魔所控制。世界一片混乱,到处都是屠杀,人与人之间没有一点信任与关爱。人类被黑暗王子所控制,这种黑暗慢慢扩散到整个太阳系。

太阳之神用它未卜先知的力量,感受到太阳系将会有一场灭顶之灾。于是,紧急召集他的众臣和他的四个儿子一同来商量,讨论如何应对黑暗力量的威胁。

会议开始的时候,太阳之神告诉大家,目前金星、水星、木星、土星、火星以及美丽的地球,已经被黑暗力量所占领。

众臣们听到这个消息,开始窃窃私语,神情紧张,从他们的表情中可以得知,他们有多么害怕黑暗王子的力量。据说,黑暗王子的力量是他杀死了自己的两位哥哥,一位妹妹,然后从他们的身上吸收了能量,集恐怖、邪恶、残忍、暴力于一身。同时,四位王子也在相互商讨如何化解这场威胁。

突然,太阳之神大声宣布:“这次谁能能打败黑暗王子,封印黑暗力量,我就把王位传给他。”顿时,众臣们和四位王子一片惊讶,但也没有人敢答应。

太阳之神很无奈,让四个儿子抽签决定,谁将第一个应战黑暗王子。果然没才猜错,太阳之神第一个派去应战的是老大,也就是他们的长子,第二个派出的是老三,第三个派出的是老二,最后一个派出的肯定就是老四了。

太阳之神的四个儿子曾分别是管理东、南、西、北四个地的神,由于地球被黑暗王子控制了,他们的藏在地球的武器也拿不到了。不过没有关系,太阳之神早已准备好了,把神枪给了老二,把神弓给了老三,把神斧给了老大,最后把神剑给了老四。

太阳之神不光给了他们武器,还给每人分了一个助手。他把土神给了老大,把风神给了老三,把水神给了老二,把雷神给了老四。太阳之神对他们说:“接下来就看你们的了。”四个儿子们充满信心地说:“为了太阳系,一定完成任务。”

第一战,老大上场了。老大带着武器和助手来到了黑暗王子的大军面前,一下子就全杀死了。大军对于他来说就像一只只蚂蚁这么简单,很快被一一踩死。

黑暗王子出现了。他用自己的黑暗力量,和老大相互交战,最后,老大本来马上就要杀死黑暗王子了,可黑暗王子使用了顺移魔法,顺移到了老大背后,一把刀从背后插入了他的心脏。老大倒在了黑暗王子的脚下。黑暗王子哈哈大笑:“你们这么弱,还敢战胜我?真是自不量力!”

老大死后,太阳之神非常心痛自己的大儿子。他想:“黑暗王子怎么会这么强大,我要让他瞧一瞧什么才是真正的力量,我要报仇血恨!”于是他一怒之下派走了两亿多人的军队,去攻击黑暗王子,谁知刚去没多久,两亿多人的队伍一下子就被黑暗王子干掉了。太阳之神只好又派出第三个儿子和五亿多人的军队。

老三可是个聪明人,有时候会耍小聪明,这一次战斗,他绞尽了脑汁终于想出了一个办法。他带着大军和助手偷偷闯入了黑暗王子的黑暗总部。他们一打开后门发现一万多的黑暗队员在后门守护。他们一起杀了进去,一直杀到黑暗王宫。

最后,太阳军队和黑暗军队都没了,只剩下老三和黑暗王子。他俩打了三百回合,老三已经坚持不住了,可黑暗王子还是精神满满。为了给他哥哥报仇,老三用他最后的力量把黑暗王子恐怖的力量封印了起来。老三在临死前说了一句话:“哥哥我来陪你了”说完他就倒下了。

他们两人死了之后,太阳之神想:黑暗王子有什么特别好的武器吗?果然,黑暗王子用的是中级魔剑,这还不算什么,他最好的剑藏在珠穆拉玛峰的顶峰,这把剑叫做黑暗魔剑,一般的神打也打不过。

老二非常愤怒,二话没说就飞到黑暗王子的面前,用他全身的力量,把黑暗王子邪恶的力量打消失了,中级魔剑也打断了。黑暗王子只能取来自己的黑暗魔剑。黑暗王子把剑一挥,老二也倒下了。

太阳之神对最后剩下的老四说:“就靠你一人的力量是打不过黑暗王子的,我把我们最后的一线希望给你,希望能帮助他打败黑暗王子。”于是,太阳之神给了老四太阳水晶。

老四飞到黑暗王子的背后,想杀死他,谁知黑暗王子早有准备,用了个替身假人。黑暗王子在一边,用他的黑暗力量,把老四给打伤了。

这时,从四面八方来了一支千千万万的军队,都围在老四周围,眼看就没希望了。这时,太阳之神带领着太阳军队杀来了。不一会儿,黑暗军队全军覆没。黑暗王子发怒了,准备吸取所有黑暗士兵的魔力,来对付太阳之神。

老四拿起神剑,吸收了太阳水晶的力量,一剑插入了黑暗王子的心脏。黑暗王子死后,黑暗力量消失得无影无踪。

太阳系恢复了平静。当然,老四当上了国王,人们称他为“太阳之子”。

神奇的探险之旅作文2000字的相关内容

本栏目热门文章