主页 > 小学四年级作文

厦门鼓浪屿作文400字

发表时间:2020-01-08 文章来源:作文素材

鼓浪屿位于厦门市,它是一个小岛。与内陆的交通工具就只有船,所以去鼓浪屿就只能坐船。

一踏上鼓浪屿,新鲜的空气就扑鼻而来,你肯定想问,为什么是新鲜空气?这是因为鼓浪屿上没有汽车,人们的出行只能骑自行车或者走路。

鼓浪屿有很多的景点,但是让我印象最深刻的景点是菽庄花园和国际刻字艺术馆。一进入菽庄花园,我就看到了一座桥,名十六孔桥。这座桥由很多小孔组成,我细数了一下,有十六座小桥,难道桥的名子就是由这个命名的?我无从知晓。

走完十六孔桥,我来到一个由石头做成的迷宫,这迷宫你真复杂,稍有不慎,就会走丢。走出迷宫之后,我来到了国际刻字馆。进去之后才发现,不是说国际刻字馆,应该有英文的刻字才对,为什么我只看到中文的刻字?让我印象最深刻的是“中国文化”这一幅刻字,因为其他刻字都是繁体字,而只有这幅刻字是简体字,一看就认识。

这就是美丽的鼓浪屿。

作者:段荣添,深圳福新小学四年级

厦门鼓浪屿作文400字的相关内容

本栏目热门文章