主页 > 小学四年级作文

第一次赚钱作文400字

发表时间:2020-01-05 文章来源:作文素材

你们一定都有第一次赚钱的经历吧!而我的第一次赚钱经历是从我的妈妈给我报的夏令营说起!

我们一到夏令营,教练就让我们把一大筐西瓜卖掉,用卖西瓜的钱来买中午吃饭用的食材,中午的饭自己做。我们听了纷纷叫着“太难了,太难了。”

我们马上迫不及待地把西瓜搬到了集市上。集市上果然和别处大不相同,到处都是人头攒动,我们找了一块空地开始摆摊,马上开始大叫起来:“卖西瓜了,可甜的西瓜了!”还别说,这吆喝还真有用,不一会的时间摊头就围过来了好多人,我们忙得不可开交,城管的叔叔们为了鼓励我们,一下子就买了4个西瓜。我乐得心里都绽开了花。

时间过得飞快,不一会的时间就把西瓜卖完了,我望着这些来之不易的钱,心中真正体会到了来之不易的真正意义。

我们用这些钱买来了食材,虽然我们煮的不怎么好吃,可是经过了一天赚钱之旅让我们知道了钱的来之不易,我们吃得比谁都积极,经过了这一次的经历,让我们变得不再浪费粮食了。

这一次的夏令营,我体验了第一次赚钱的快乐,也让我收获丰富。

第一次赚钱作文400字的相关内容

本栏目热门文章