主页 > 小学三年级作文

参观海洋生物馆作文400字

发表时间:2020-01-03 文章来源:作文素材

去年夏天的一天,我们全家去了西安海洋生物馆,我看到了许许多多奇怪的海底生物。

走到海洋生物馆,我们先去看海狮表演。啊!太精彩了,海狮竟然让皮球顶着足球游上了岸,还可以跳舞,玩呼啦圈……我们看到一个比一个嘴张的大,海狮好聪明,好厉害啊!

我们还参观了血鹦鹉、龙鱼、狮子鱼……血鹦鹉的头和嘴都是红色的,这个可能就是血鹦鹉的由来吧!龙鱼像龙一样,这大概就是龙鱼的由来吧!狮子鱼像狮子的头一样,这也大概是狮子鱼的由来吧!

我最喜欢的就是海洋的仙女“白海豚”,白海豚素有海上大熊猫和美人鱼之称,是我国的一级保护动物。我还喜欢龙鱼,他的体型庞大,头上长有龙须,最少活一千岁。我还喜欢珊瑚,有的像翩翩起舞的少女,有的像小鹿的角,还有的像小扇子。

爸爸告诉我:“从外层太空拍摄到的照片看起来,地球大部分是蓝色的,地球表面约有百分之七十被海洋覆盖着。海洋植物约10万种,海洋动物16万种,有20万种生物生活……”

我爱浩瀚的大海,我要多看书,了解更多的海洋知识。

参观海洋生物馆作文400字的相关内容

本栏目热门文章