主页 > 小学二年级作文

爸爸妈妈我都喜欢

发表时间:2019-12-31 文章来源:作文素材

假期来到奶奶家,奶奶笑着问我,是喜欢爸爸多一些,还是喜欢妈妈多一些,我认真思考奶奶的问题,不知如何回答。

我的爸爸是工程师,做事严谨还有耐心。每当指导我作业学习的时候,爸爸非常严厉,随时提醒我要坐姿端正,检查我作业中的错误,帮我逐条分析出错的原因。作业之外,他会带我去跳绳踢球锻炼身体,带我一起研究魔方或编程,一起讨论怎么拆装玩具。

我的妈妈是大学教师,做事麻利厨艺了得。每天回家先把要做的事情做好计划,能够做饭、洗衣、擦地同时做好几件事情,中间插空还能帮我检查作业。妈妈做饭的手艺非常棒,会做红烧肉、小炒肉、清蒸鱼、炖排骨,就连醋溜白菜、土豆丝等素菜做的也是有滋有味,家人百吃不厌。

我喜欢他们陪我一起学习玩耍,喜欢他们给我准备的美食玩具,和他们在一起,我感觉自己像永远长不大的孩子。奶奶,我想告诉您,爸爸妈妈我都喜欢!

爸爸妈妈我都喜欢的相关内容

本栏目热门文章