主页 > 小学四年级作文

自己一个人走夜路作文300字

发表时间:2019-12-28 文章来源:作文素材

记得一个星期六的下午,我自己一个人在一条小河旁看风景,可没看一会,就到晚上了。于是,我便一个人走夜路回家。

我有两条路可以选,一条是绕远路,但那条路人多。另一条是黑暗无光的小路,很近,但是这条路没有几个人走。

我抱着侥幸的心理走进了小路,我刚到那里,只见伸手不见五指。走着走着,我感觉后面有人,内心紧张了起来,可我再回去也来不及了。我手心里直冒冷汗,腿直发抖。我心里想着要是前面有灯光那就好了,现在我的心情像十五个吊桶打水——七上八下。

正走着,我看到前面有一丝微光,可没过多久就不见了。原来是一个小孩在远处玩手电筒。我越向前走越害怕,还一边向四周张望。

终于,我走到了我家的附近,这里人多热闹,心才渐渐平静下来。

从那以后,我自己走夜路都不害怕了,因为我知道恐惧都是来源于自己内心的怯懦。

自己一个人走夜路作文300字的相关内容

本栏目热门文章