主页 > 小学三年级作文

我和手机的故事作文400字

发表时间:2019-12-16 文章来源:作文素材

今天我非常无聊,不知要干什么,我思来想去,灵机一动想到——“偷”爸爸的手机!

开始行动!我来到爸爸妈妈的房间,看到爸爸在刷抖音,哼!真讨厌。只听手机里传来了“你又偷我钱!我没有!”这样子的话。可我怎么“偷”手机呢?

哈!我把弟弟的玩具扔到房间门口,爸爸闻声走了出来,我马上跑进房间,可我没料到,爸爸竟然把手机拿在手上走了出来,我心里很是不服气。决定再来一次,可怎么样才能让爸爸放下他的掌上明“机”呢?这一次,我拿了一个玩具手枪,“嘭”的一声,爸爸被吓跑了,手机也扔在沙发上。耶!我“偷”到手机了!可要藏哪里呢?

我把手机放到了皮卡丘的肚子里,嘻嘻,这下找不到了吧!

爸爸一直找不到手机,他东找找西找找,还是找不到,于是奶奶打了电话,呀!我忘记把手机关机了,这可真倒霉,手机传出了销魂的铃声——你的酒馆对我打了烊……爸爸听音径直走向我房间,东找找西找找,可还是没有找到,我的爸爸真够笨的。我看着爸爸那一脸疑惑的样子,笑得肚皮疼了!爸爸看到我笑了,说:你把手机藏哪儿了?

我不想再说瞎话了,只好从皮卡丘的肚子下面拿出了手机,爸爸这才松了一口气!

我和手机的故事作文400字的相关内容

本栏目热门文章