主页 > 小学三年级作文

我和手机的故事作文600字

发表时间:2019-12-16 文章来源:作文素材

看到手机我真是又爱又恨啊!这还得从一个星期日的晚上说起。

那天晚上,到了该上床睡觉的时间了,我用很坚定的语气跟妈妈说:我从今天晚上开始要一个人睡觉了。妈妈用半信半疑,问:“真的吗?你确定可以一个人睡了?”“是的,我非常确定!”我回答道。妈妈跟我道晚安后,就回到她自己的房间了。这时我立马跳下床,关上门,心里暗暗窃喜,接下来是我一个人的天下了,哈!哈!哈!

我拿出被妈妈忘记的手机,享受起属于我一个人的夜!不知过了多久,突然传出了开门的声音。坏了,坏了!这下惨了,我心想。于是迅速将手机藏到了枕头底下,一边装着睡死了的样子,一边暗中观察着,汗!原来是爸爸回来了,真是虚惊一场。

我从枕头下拿出我的宝贝手机准备继续玩,咿——呀!又一声开门声,不是开别的门,正是我房间的,竟然是妈妈进来了,我用闪电般的速度把手机藏了起来,并且装成睡着的样子,妈妈看了我一下,确认我真的睡着了就打着哈欠走了。这时我不禁佩服起自己的“演技”。

我又打算拿出手机接着玩,可刚点进去手机就关机了。为什么在这个时候?这破手机也太不给力了,偏偏在这个时候没电,不行,我得找找充电器,我蹑手蹑脚的四处翻了一下,心想:我一定不能闹出动静来,要是被妈妈发现我就死定了,她一定会狠狠的把我揍一顿的,就算温柔一点我屁股上也会留下五指印的!

我的妈呀!妈妈竟然真的进来了!呜呜呜!老天保佑,下手千万要轻点啊!

呀,哦——好痛呀!我的屁股真像吃了一碗麻辣烫,真是又麻又辣又烫!这就是偷玩手机的下场,是好孩子千万别沉迷手机哦!

我和手机的故事作文600字的相关内容

本栏目热门文章