主页 > 小学四年级作文

照顾妈妈作文300字

发表时间:2019-12-15 文章来源:作文素材

记得有一次,我放学回到家里的时候,忽然,我看见妈妈躺在沙发上,闭着眼睛好像不舒服的样子,我心想:妈妈是不是生病了?

首先,我用我的手摸了一下妈妈的额头。“啊!好烫呀!”我小声地叫了起来。我连忙拿了一个盆出来,把里面加上水,再把毛巾放入盆中泡一会。毛巾浸湿了,我就把毛巾拧干轻轻地放到妈妈的头上。妈妈轻轻地对我说:“宝贝真懂事!”我听到妈妈说的话,我开心地笑了。

过了一会,我又把毛巾放入水中,打湿毛巾后拧干,敷在妈妈额头上。这样重复做了几次,过了一会儿,妈妈从沙发上坐了起来,对着我说:“宝贝,妈妈舒服多了,我这就去给你们做晚饭!”我好开心呀!

今天,我觉得最有意义的是:我学会怎么照顾我的妈妈了!下次,我还要学会做饭,不要妈妈太累了!

照顾妈妈作文300字的相关内容

本栏目热门文章