主页 > 小学五年级作文

什么即景作文600字

发表时间:2019-12-14 文章来源:作文素材

周末的早晨,我被那阳光的呼唤叫醒了。我穿好了衣服起床了。我来到客厅,那暖暖的阳光照射在了窗帘上。窗帘一动,它可就不得了。我拉动窗帘,拉过来拉过去,它就在窗帘上翩翩起舞。我一打开窗帘,“唰唰”一声,它就跳到了地板上,生怕找不到我。我来到妈妈的房间,打开了衣柜,照了照镜子。可我一打开衣柜门,它就硬是要爬上去,不知道是想看我帅不帅,还是不想让我照镜子。我只好到卫生间去了。真是讨我喜欢。

我和妈妈一起出门。我们各有各的活儿。我骑上我心爱的“破自行车”出去玩会儿。我一边唱“骑上我心爱的自行车,永远是那么寂寞”,鸟儿一边叫,像在打我脸,让我不寂寞,阳光也在我身上来陪我了。阳光抚摸我,鸟儿那“叽叽喳喳”的声,听起来也是愈发叫人心旷神怡。阳光不但照射着我,还照在那滋润的花草树木上,让它们快快长大。

天气慢慢变热了,“滋滋,滋滋”,太阳光让小草太热了,不禁把自己裹成了一团。太阳似乎特别委屈,好心好意给你点儿热量,你还不愿意了。可太阳光还在给冰凉的滑梯保温,就小朋友来了以后开心地玩耍,那“哈哈哈”的笑声也是漫天飞舞。

我又骑着我心爱的自行车来到了河边。“哗哗哗……哗哗哗”,河水好像在说:“谢谢你了,阳光,你的按摩特别舒服,希望你每天都可以为我按摩。”阳光不但照耀河水,还照耀了河岸,河岸的温度也是舒服的。

我很希望明天的阳光,照耀着大家,如果没有了太阳光,也就没有我们这美丽而又可爱的世界。

什么即景作文600字的相关内容

本栏目热门文章