主页 > 小学六年级作文

开满丁香花的校园作文600字

发表时间:2019-12-13 文章来源:作文素材

校内,到处是丁香花的气息。在阳光下,妖娆的紫色和高洁白色让小巧玲珑的丁香花显得格外高贵美丽。在六年级(5)班,同学们一面闻着丁香花的香气,一面唧唧喳喳地讨论辩论赛的事情。

李军老师宣布,辩论的主题是:中小学生玩电子游戏的利与弊。班长王寒冰一马当先,说:“我认为玩电子游戏一点也不好,不但影响视力,也影响学习。所以,我坚决不提倡大家玩!”“淘气包”张明实在坐不住了,争辩道:“玩电子游戏不是一点优点也没有,还是可以帮助大家放松的!”张明一边说一边看老师的表情,李老师故意面无表情,不让张明猜到自己的心思。

王寒冰继续说:“我们的年龄正好是学习的黄金时期,玩电子游戏会严重影响我们的学习。我是为了大家好!”张明刚要反抗,忽然想起“好男不和女斗”。再说,冲撞了王寒冰,对自己没好处,只得问老师:“李老师,我们谁说的对?”李军老师仍是面无表情。

下课了,张明可记着王寒冰呢!可是,自己打不过王寒冰,怎么办?对,把王寒冰的钢笔偷走。张明踮着脚尖刚窜到班长座位,还没开始行动。旁边一个炸雷:“你在干什么?”他回头发现王寒冰正怒气冲冲地瞪着自己。这时,李军老师来了:“其实刚才辩论时,你们说得都对。王寒冰为同学们的学习着想,张明为同学们的身心健康着想。你们可以查漏补缺,互相补充,成为要好的朋友。”

两人相视一笑。淡淡的丁香花香在两人之间飘荡……

开满丁香花的校园作文600字的相关内容

本栏目热门文章