主页 > 小学三年级作文

上学路上作文400字

发表时间:2019-12-11 文章来源:作文素材

“叮铃铃”,一阵急促的闹铃声唤醒了沉睡中的我。我一个鲤鱼打挺,从床上跃起。一阵忙碌后,胡乱吃了点早餐,就坐上外公的车,朝学校飞驰而去。

经过高架后,道路两侧早餐店,修车店,面馆,小卖部,广场......熟悉的街景一一跃过,9路公交车也依然在同一时刻与我们擦肩而过。

赫赫有名的白沙面馆里,飘出阵阵香味,萦绕鼻端。我贪婪地闻着,我让外公把车开得慢一点,慢一点,再慢一点儿。要不是怕上课迟到,我恨不得让外公把车子停下来,好好地去里面享受一顿丰富的早餐。明天,我一定起个大早来满足一下自己的味蕾。

经过市政府广场,我看见人们有的在打太极,有的在舞剑,还有的在跳广场舞,热闹非凡!

一眨眼,就到了上学路上最后一个红绿灯。从这儿开始,车子就变成了一条“红色长龙”。整天马路被堵得水泄不通。我摇下车窗,看见那只黑灰相间的流浪猫,依然躺在学校旁那棵大树下。“叮咚猫,我来啦。”我一脸兴奋地朝它招手。他也“喵喵”叫着,向我问好。

校门口,同学们互相问候着,三五成群地走进校园。美好的一天又开始啦!

上学路上作文400字的相关内容

本栏目热门文章