主页 > 小学三年级作文

编个童话故事作文500字

发表时间:2019-12-11 文章来源:作文素材

“炒爆米花啦,需要的赶快把喜欢的东西都带过来!”熊爷爷推着心爱爆米花车,吆喝到。

小猴听见了,急忙把它最喜欢的香蕉带来了。熊爷爷二话不说,把小猴的香蕉装进了爆米花机里,拉起了风箱,熊爷爷哼着小曲,只听风箱“呼哧,呼哧┈嘭!”的一声,香蕉变成了脆脆的香蕉坚果,看起来真像一轮弯弯的月亮,小猴子开心的给老爷爷鞠了个躬,高兴地跑回了家。

紧接着,小兔子也来了,它带来了一串大大的葡萄,熊爷爷乐呵呵的把小兔的葡萄装进了爆米花机,“呼哧呼哧,嘭”哇!小兔子惊讶到:“这正是我想要的葡萄干呢,谢谢熊爷爷”。小兔子提着葡萄干蹦蹦跳跳回家了。

这时,在路边玩得开心的小弟弟也着急了,抱着自己的玩具小屋,着急的望着熊爷爷说道:“熊爷爷,我没带东西,能不能拿我的玩具小屋给您换爆米花吃啊!”熊爷爷乐呵呵的说:“,小朋友,就让爷爷给你变个魔术”。话音刚落,熊爷爷把小弟弟的玩具屋放进了爆米花机,“呼哧呼哧,嘭”的一声,只看见一个小屋形状的饼干从爆米花机里翻滚了出来,小弟弟开心极了,抱着小屋形状的饼干,兴高采烈地找妈妈去了。

村子里所有的人听到熊爷爷爆米花机的神奇,你传我、我传你的都带来自己喜欢的东西找熊爷爷爆,他们最后都得到了自己想要的东西。

熊爷爷的爆米花机可真是神奇啊!

编个童话故事作文500字的相关内容

本栏目热门文章