主页 > 小学三年级作文

自己编童话故事作文500字

发表时间:2019-12-11 文章来源:作文素材

牛爷爷有一台与众不同的爆米花机。“爆米花啦!爆米花啦!”牛爷爷喊道。

小鸟妹妹拔下了一根五光十色的羽毛,放进了牛爷爷的爆米花机里,牛爷爷拉着风箱。“呼哧、呼哧……嘭”爆出了一件美丽的燕尾服,上面布满了花纹,看一眼就让人眼花缭乱。小鸟穿着它,参加舞会去了。

小狗弟弟小心翼翼地端来一杯牧羊人挤的牛奶递给牛爷爷,牛爷爷把牛奶放进爆米花机里,又拉起了风箱。“呼哧呼哧……嘭!”爆出了一个又香又甜的奶油蛋糕。小狗弟弟来不及给牛爷爷说声谢谢,便抱着奶油蛋糕跑回家,因为今天是小狗妈妈的生日,这个他可忘不了。

小猴拿来了一个精致的木制小飞机。问牛爷爷:“我既没有吃的,也没有喝的,只有这个木制小飞机,能爆吗?”牛爷爷回答,“能爆能爆,当然能爆啦!我的爆米花机可是无所不能的哦!”于是,牛爷爷接过木制的小飞机,把它放进了爆米花机里,拉起了风箱,“呼哧呼哧……嘭”爆出了一架大飞机。森林里的小伙伴们一同坐上这架大飞机,飞机腾空而起,在蓝蓝的天空中展翅高飞,就这样,飞过了连绵起伏,层层叠叠的山峦,飞过了波澜壮阔,汹涌澎湃的大海。一直飞到白云做的城堡,那只有白天,没有黑夜。那里还有许多奇特的动物,比如独角兽,喷火龙和会说话的熊猫……小动物们在云城堡里快乐的生活着。

牛爷爷的爆米花机多么神奇呀!

自己编童话故事作文500字的相关内容

本栏目热门文章