主页 > 小学二年级作文

"交换家庭"活动感想

发表时间:2019-12-10 文章来源:作文素材

1、"交换家庭"的感想

这一次,我去了胡语非家。早晨9:00,阿姨来接我了。

今天上午,叔叔开车到哪里呢?当然是到电影院去。我们看了《冰雪奇缘2》,讲的是艾沙和安娜被困在魔法森林的故事。然后我们又去吃饭了。

今天下午,我们去了室内的马塔塔动物园。我接过一张纸,写着:萌宠盖章处,就是盖章的。其中,吃奶鱼最好玩,它是一种吃奶的鱼。

今天下午,我们又去开了小汽车。我们各拿了一个号,分别是104、105号。开始了,中间如果闯红灯了,-50分,洗车或加油站+4至9分,玩游戏+3至7分。

今天晚上,我们静下来心写作业了。大约19:40叔叔送我回去了。

感谢叔叔阿姨,你们让我过上了最美好的一天,我永远忘不了这一天。

作者:崔啸天

2、换个家庭的作文

星期天我和崔啸天约着一起出去玩。早上7点我就起床了,吃完饭就去接崔啸天。我们先去了电影院,看的是《冰雪奇缘2》,妈妈还给我们买了爆米花和果汁,我们开心极了。

下午,我们一起去了马塔塔动物园,里面的动物千奇百怪,很多都是我们没见过的,这里还能喂鱼、喂小鸟、喂仓鼠和兔子,我们俩玩的都不想走了。

晚上吃完饭,写完作业就送他回家了,我还有点舍不得他呢!今天真是愉快的一天。

作者:胡语非

"交换家庭"活动感想的相关内容

本栏目热门文章