主页 > 日记大全

教室里发生的事日记400字

发表时间:2019-12-05 文章来源:作文素材

星期三语文课上大家正专心致志地听课,突然,外面闯进来一位身穿黑色衣服的叔叔,他戴着黑色边框的眼镜,好像全身都被黑色包裹着。

“大屏幕坏了吗?”叔叔问。张老师不便回答,就点了点头。他爬上凳子,转身过来小声地说了一句话:“我只需要一分钟。”大家都目瞪口呆,叔叔会不会骗我们嘛?不可能吧?叔叔,麻利地拿了一块板子,只见那块板子上积有厚厚的灰尘,叔叔用力在地上敲了几下,又拿起来轻轻地吹了几下,顿时灰尘飞起,就像是在下大雪,叔叔皱了一下眉头,又迅速爬上凳子,把板子安装上去,接着那位叔叔又走到了主机箱背后细细检查里面的电线,不一会儿,“嘀嘀嘀”,一阵轻微的声音传到了我们的耳边,他又启动了大屏幕,大屏幕打开了,大家又一次议论开了,这位叔叔真是牛,他说一分钟修好,一分钟还没到呢,真是厉害的啦!

这时在我心里有一个怪想法,那位叔叔闯进来,虽然打扰了我们的课堂,但是这样不用上课了,你说这样的想法奇不奇怪?

教室里发生的事日记400字的相关内容

本栏目热门文章