主页 > 周记大全

三年级春天的声音作文400字

发表时间:2019-12-02 文章来源:作文素材

春天来了,万物复苏,连春天的声音也美妙起来。

我喜欢小鸟的叫声,它叫的“叽叽喳喳”,引来了许多可爱的小动物:有在池塘里可爱的小鱼;有在森林里潇洒的孔雀;还有帅气的小松鼠。它的歌声把小动物都引来了,连我也被它那优美的歌声吸引住了。

我喜欢小河“叮叮当当”的声音,引来了许多小朋友在那里玩耍,你给我泼水,我给你泼水,泼来泼去。小朋友那欢声笑语也留在了天空中。

我喜欢花开的声音,花儿“滋滋”的开了。花开了引来了许多可爱的小蜜蜂,蜜蜂“嗡嗡嗡”在那里采蜜,挤出了许多甜甜的蜂蜜,让大家越来越爱听声音留在了空中。

我喜欢春雨的声音,“沙沙”十分优美,像雷公公在天上打鼓,一会儿下起了大雨,大家在雨中开开心心的声音留在了每个角落。

我们喜欢玩风筝,有不同样子:有奥特曼样子……我的风筝飞得最高,飞得最快,小朋友们的欢声笑语留在了天空中。

我喜欢春天的声音,春天的声音是美妙的。

陈芳老师作文点评:

作文中用天籁般美妙的声音来体现出大自然的神奇和小作者纯净的心灵。作文描写自然有趣,通俗易懂,趣味性强,感情丰富而又真实,情趣盎然是一大亮点。

三年级春天的声音作文400字的相关内容

本栏目热门文章