主页 > 小学三年级作文

我的自画像作文500字

发表时间:2019-12-02 文章来源:作文素材

我叫陈逸轩,今年九岁,是实验小学的一名三年级学生。我喜欢理平头,圆圆的脸蛋上总是挂着灿烂的笑容,一双明亮的眼睛时常滴溜溜地转。虽然我的个子不高,但活力十足。也正是因为我的“活力太足”,所以总是控制不住地好动。

上课的时候,我常常端端正正地坐了一会儿,就开始忍不住在座位上左右移动或者朝四周看来看去。下课铃声一响,我就像从笼子里飞出的小鸟一样冲出教室,到走廊或操场上玩。老师说我是屁股抹了油,问我到底是属什么的,怎么这么爱动?我笑嘻嘻地回答:“我是属小鸟的,小鸟不动的话不是要从天上掉下来吗?”说得老师又好气又好笑。

在家的时候,我也经常停不下来。一会儿动动这,一会儿动动那,一会儿写字画画,一会儿拿着妈妈的晾衣杆当“金箍棒”,学着孙悟空的样子舞来舞去。妈妈无奈地说我除了睡觉,如果还能安静的话,那肯定是因为我生病了。

本来好动没有什么不好的,但是太好动了,不仅有时会影响班级秩序,还会影响自己的学习成绩。所以我下定决心一定要改掉坏毛病,不能让好动成为班级和自己的坏行为,希望大家一起来监督我!

福清市实验小学三年六班:陈逸轩

我的自画像作文500字的相关内容

本栏目热门文章