主页 > 小学四年级作文

击鼓传花作文400字

发表时间:2019-11-30 文章来源:作文素材

快乐是家人的守候,快乐是朋友的相伴,快乐无处不在。

今天,我们的教室里就绽放出了一朵朵快乐的小花,因为我们正在玩有趣的游戏――击鼓传花!

“咚咚咚!咚咚咚······”,游戏开始了,大家都摩拳擦掌,迫不及待的想体验一番其中的乐趣。“花”在同学们的手里就像一块烫手的山药,得到的人恨不得马上把它给丢出去。“花”马上就要传到我手里了,我目不转睛盯着同学们手中的“花”,静静的等候着,心里默默祈祷:菩萨保佑!菩萨保佑!鼓声千万不要停啊。“花”传到我手里了,我非常紧张,以风一般的速度传给下一个人。“呼,呼。”我深呼吸着刚才可真是吓死我了,我用手拍了拍胸口,心中的大石头也终于落地了。鼓声戛然而止,“花”落在了一个同学的手里。他无可奈何地走向老师,无奈地抽了签。可天有不测风云,他竟然抽到了扭屁股的表演,只见他走上讲台,半蹲下来,扭了扭屁股,样子滑稽极了,同学们忍不住大笑起来,教室的天花板似乎都要被这笑声给掀翻了。

快乐,就在这一刻绽放,快乐也在这一刻传播,今天,我可真快乐呀!

击鼓传花作文400字的相关内容

本栏目热门文章