主页 > 小学四年级作文

写给老师的一封信400字

发表时间:2019-11-26 文章来源:作文素材

尊敬的老师:

您好!

老师,您最近布置的作业太多了。昨天,数学老师布置了两张试卷;语文布置了两个选文;英语布置了一张大试卷,一张小试卷,网上还有一张试卷要做。等我全部做完的时候,都已经十点多了。那时候,我两眼疲倦,两脚发麻。“呼”“咚”一声我便倒在床上,竟然睡着了,到了第二天妈妈让我睡到自然醒。没舍得叫醒我,还好,那天是周五。

老师,我建议您少布置点作业。虽然学习很重要,但人的身体比学习更加重要。如果人没有一个健康的身体,就不能好好地学习。我们小学生做作业做到很晚,您批改我们的作业,也会批改到很晚的。

老师,我想对您说,老师,请您少布置一点作业吧!让我们小学生多休息休息,让您也休息一会吧。少布置一点作业,让我们多看书吧!

少写点作业,我还可以弹弹钢琴,唱唱歌,多活动活动。

祝您身体健康

您的学生邱欣然

2019年11月25日

写给老师的一封信400字的相关内容

本栏目热门文章