主页 > 作文素材

什么什么真不容易作文

发表时间:2019-11-26 文章来源:作文素材

校运会800米比赛马上就要开始了,我班的李沁璇已经在在了起跑线前。

只听见"嘭--"的一声枪响,运动员们像一匹匹脱缰的野马,呼啸着向前奔去。我们班的长腿兔子李沁璇,一下子就冲到了前面,一连"干掉"了五名对手,正以第二名的优势向前冲去。

拉拉队员也兴奋了,我们一个个伸长脖子,紧握双手,大喊“加油”。有的同学还干脆站上板凳上,脱下外衣,使劲挥舞,激动万分。

不好!刚跑完第三圈,李沁璇怎么突然放慢速度,落后了下来?当她跑近我们时,糟糕,原来她右脚的鞋带开了,跑步吃不上劲。还有最后一圈了,这可咋办?大家谁也没想到,就在这时,只见李沁璇踢掉鞋子,光着右脚向前奔去,速度一下子加了上来,最后她终于获得了第一名。

李沁璇这第一名拿得可真不容易。(指导老师:盛丽芳 段正山)

老师作文点评:本文写李沁璇参加800米跑步那可真是一波三折,开始领先,接着落后,最后光脚跑了第一名。最吸引人的地方就在于踢掉鞋子光脚跑,这个小小的细节,可真感人。

什么什么真不容易作文的相关内容

本栏目热门文章