主页 > 小学二年级作文

有趣的树叶画作文300字

发表时间:2019-11-25 文章来源:作文素材

今天下午大课间我和我的好朋友在操场上捡了各种各样的树叶,我想把它们带回去做一幅树叶画。

回到家,我把树叶摊在桌上,我们捡的种类可多了:有像手掌的,有像水滴的……

做个什么呢?哦,就做《我们美丽的校园》吧!我先拿出一片绿色的叶子剪成三角形当教学楼的房顶,再在背面涂上胶水粘贴在纸上,又用了一片红色的叶子剪成正方形当教学楼的身子。我想着还缺点什么呢?再画点背景吧!我拿起笔在教学楼的旁边画了一些枫树和柏树,它们枝头上挂着各种各样的树叶,最后画上了校门和正在放学的小朋友们。这张美丽的树叶画就做好了。

我看着这张《我们美丽的校园》开心地把它贴在我的小房间里,正好为我的小房间打扮打扮。

北京东路小学二(4)班:张钰淇

蒋老师作文点评:

好有创意的树叶画!对于飘落在地上的树叶,一般人可能会直接忽视,而我们的小作者却把它们捡回家,涂上胶水,黏贴在纸上,再加上自己的涂鸦,变成了一副精美的树叶画。多观察、多思考,你会发现身边更多的小美好!

有趣的树叶画作文300字的相关内容

本栏目热门文章