主页 > 小学四年级作文

上学路上的风景小练笔500字

发表时间:2019-11-25 文章来源:作文素材

清晨的上学路上,可以看到好多商店、行人,还有公交车像勤劳的大甲虫一样驶过。但是我最喜欢的还是路边的绿化树,一年四季里,它们都像美丽、充满活力的精灵一样欢迎我们的到来。

春天

街头的樱花开了。枝头的花朵茂密浓郁,不时一阵微风吹过,樱花像小雨一般纷纷扬扬的落在地上,给地面铺上了一层粉色的地毯。大街两边,梧桐树发芽了,嫩绿的树叶在风中舞蹈真美呀!

夏天

人行道上绿树成荫,仿佛一条长廊。大树小树一起手拉手,阳光从枝叶缝里洒落在地上荡漾,海棠花的清香在空中丝带一样飘扬。树上的知了唱着歌,在知了的鸣叫声中,我们的脚步踏出欢快的节拍。

秋天

走啊走,蹦蹦跳跳,走进一副色彩斑斓的画里。微风吹过,梧桐树叶挥着金黄的小手向人们宣布:“秋天来啦,秋天来啦!”小鸟的叫声、风吹树叶的沙沙声、踩着金色落叶走路的声音,交织在一起,让人又好像走进了大自然的音乐厅。

冬天

下雪了,梧桐树叶子都掉光了,但枝干还直立着。白雪给树木披上了一件白袍,世界一下子变的洁白、干净。我们打着雪仗,在雪地上留下一排排美好记忆般的脚印,不断向前延伸……。

江苏南京市芳草园小学凤凰校区四(2)班:顾苓蓝

上学路上的风景小练笔500字的相关内容

本栏目热门文章