主页 > 日记大全

美好的一天日记500字

发表时间:2019-11-25 文章来源:作文素材

在周四,谢老师给我们宣告了一个令我们八班十分振奋的消息——上午跑完操以后可以带加餐。

同学们得知后,异口同声的喊道:“耶,太棒了!”不过谢老师又说:“加餐只有五分钟,只要出现忘带东西,上课不好好听讲,那一个人的加餐取消一周。”即使这样,同学们依旧很兴奋。

今天的周五似乎来的格外的慢,不过她还是来了。上午跑完操,同学们以百米冲刺的速度上楼,数学老师见了奇怪的问道:“跑这么快干什么呢?”同学们回答道:“吃加餐去啊!”同学们回到教室,坐到自己的座位上,拿出准备的加餐,撕开包装,大口吃起来。

周五的后两节课是音乐和体育课,平时到这两节课同学们都饿了,后两节课食堂还会传来饭菜的香味,同学们更无心听课。而今天吃了加餐以后不像之前那么饿了,音乐课的歌声更宏亮了,体育课的英姿更飒爽了!

吃了加餐,不但听课态度变好了,听课的习惯也有所改善。

平时上课纪律不好,想怎么做就怎么做,有时还说说话什么的。可是现在不敢了,上课同学们坐的笔直,不说小话,该做笔记的时候就做笔记,生怕老师从监控里看到自己表现不好,或像“幽灵”似的出现在你背后,拍拍你背,低声告诉你:“你一周的加餐取消。”

加餐的利还有很多,今天就不一一说明了。

美好的一天日记500字的相关内容

本栏目热门文章