主页 > 小学四年级作文

制作书签作文500字

发表时间:2019-11-23 文章来源:作文素材

今天,老师教我们做了个小怪兽书签。我选了一张黑色纸,先给小怪兽做了一条红色的舌头,那条舌头非常尖,好像是用来刺人的。

我又帮他做了一排牙齿,故意把它的牙齿剪得大大小小,有一些很尖,有一些又很平,有的长,有的短,有的弯,有的直。

我心里有一个坏坏的主意,想着要不要给他涂上黑眼圈,可又一想,要不就给他画上一对斗鸡眼吧。说做就做,我帮他画上了一对两只黑眼球转向鼻子的斗鸡眼。

书签做好了,我看了看手中的“小怪兽”,觉得它很像是一个来自非洲怪兽,因为它全身都是黑色的,只有嘴巴是白色的。

我端详小怪兽书签的时候,又想要不要把它做成三只眼睛的模样,这样就变成了神话传说中二郎神。

“小怪兽”的嘴巴非常大,好像要把全世界的人都给吃了,真像一个大嘴怪。我把它放在书本上的时候,它像是要把我的书页也给吃了。我对他说:“不要咬我的书哦!”可它一副不想听的表情。

我右边的同学做的小怪兽是红色的,舌头是蓝色的,嘴巴也是白色的,不过小怪兽的眼神很正常。这使我想到如果二郎神来到了这里,看见我做的小怪兽书签就会想到自己,说不定会把我的“小怪兽”给撕了。

我觉得这个手工作品做得非常好,让我体会到无穷的乐趣。

制作书签作文500字的相关内容

本栏目热门文章