主页 > 日记大全

描写冬天的日记200字

发表时间:2019-11-19 文章来源:作文素材

1、

冬天来了,气温下降了很多。在上学路上,人们穿上了厚厚的衣服,有的还戴上了帽子。一阵寒风吹过,树叶就从树上飘落下来,地面上的落叶被寒风吹到了墙角,像一群怕冷的孩子,躲在墙角瑟瑟发抖。

早上外面总是冷冷的,路上的行人有的穿上棉袄,我走在路上北风呼呼的响,有些小动物早已准备好了充足的粮食,躲在洞里要冬眠了。(张康乐)

2、

冬天到了,道路两旁的树叶变黄了,风儿一吹,黄叶落了下来,树上变得光秃秃的了。燕子唧唧叫着向南方飞去。我听到北风爷爷呼呼的叫着。你看,只有那松树一年四季都是那么苍翠挺拔,绿绿的,像一个穿了军绿服的士兵。(赵晨阳)

上学路上,路两边树的树叶都落完了,只剩下光秃秃的树枝。人们都穿上了厚厚的棉袄,风也不再温柔,吹到人脸上生疼。池塘边再也听不到青蛙的叫声,草坪上的草都枯干了,这一切都预示着冬天真的来了。(白昊)

3、

不知不觉中,冬姑娘开着雪橇来到了我们的身边。天气也变冷了寒风吹的树叶哗哗落下,只留下光秃秃的大树,马路也变冷清了,人们都穿上了厚厚的棉袄,戴上保暖手套。

上学的路上,只见校园外的马路两边的梧桐树的树叶都差不多全都落光了,只留下光秃秃的树干。大街小巷上的人也稀少了,而且都换上了保暖的衣服。

冬天的早晨,树上的“金色鳞片”落在了地上,小草也闭上眼睛睡觉了,绚丽多彩的菊花也凋谢了。可是,就在众花调谢的时候,蜡梅正在怒放,用它无数美丽的花朵,吸引了人们的眼球。(白佳欣)

4、

冬天迈向我们走来了。许多大树的叶子都落到了树妈妈的脚下,只剩下它们光秃秃的枝丫。因为天冷,路上行人稀少,人们也穿上了保暖的羽绒服。(张敖铭)

一年四季中我最喜欢的季节就是冬天。冬天到了,北风姑娘吹起了小喇叭,告诉大家,冬天快要来了,人们穿上了厚厚的棉袄,围着围巾,戴着手套,站在外面,一阵阵北风从耳边呼呼地刮着,好冷呀!松柏穿上了厚厚的油亮亮的衣裳,松树柳树的叶子飘到了树妈妈的脚下。冬天真是一个让人煅炼毅志的季节。(方怡茜)

5、

天气冷了,北风呼呼地刮着,树叶掉了,有的动物储藏食物准备冬眠了。这二天不一样了,上周我去外婆家的时候,树上挂满了柿子,像赶集一样,你挤我碰非常热闹,可现在呢?只有一两个红柿子,没有小伙伴孤零零的,原来地上长着胡萝卜、花菜、白菜等,可现在呢?只剩下一个个浅浅的坑,还有毛毛虫他们都躲了起来。我呢?也穿上了厚厚的棉袄,裹成了一只粽子。(赵承泽)

6、

寒冷的冬天来了。燕子飞往南方过冬,青蛙冬眠了。这二天大人小朋友们也都穿上了毛衣,风衣,北风呼呼刮这,感到很冷(侯怡雯不知不觉中,秋姑娘悄悄的走了,冬姑娘到来了。燕子飞向南方过冬,大树上一片叶子也没了,少见些小鸟天叽叽叫着飞来飞去,好像在告诉各地人们:“天气一天天变冷了,注意多穿衣服,别着凉。”这几天人们穿上了厚衣服,北风刮这好冷啊!(田心雅)

7、

金色的秋天过去了,冬天的脚步来到了。

冬天许多的叶子都落光了,只剩下光秃秃的枝干,寒风吹过满地的落叶像给大地盖上了一层棉被。早上起来,外面一阵阵的寒风飘进来,冷冰冰的,我不仅打了一个寒颤。妈妈给我找了一个红色的羽绒服,我穿上暖和了许多。妈妈送我们上学的路上,看见了人都穿上了棉袄,还有穿上了厚厚的裤子,大家都准过冬了。(单美琪)

8、

冬天,草枯萎了,不像往日那样绿油油了,变成了灰黄色,树失去了往日的婀娜多姿,也不像往日那样绿树成荫了,叶子从树上掉下来,像一只只蝴蝶在飞舞,风一吹,枯枝不停地抖动,在寒风中发出吱吱的响声;花少了起来,即便有也不像以前那样美丽吸引人了。人们看到这景象,总会说冬天冷酷无情,可我却不这么认为,你瞧,那挺拔的松树和绿绿的冬青就在这寒泠的季节中郁郁郁葱葱,还有那美丽的梅花在风霜中竞相开放。(赵礼鑫)

描写冬天的日记200字的相关内容

本栏目热门文章